Авторизация / Регистрация 

Индри

Индри (Indri indri), млекопитающее семейства индриевых лемуров отряда приматов. Длина тела индри 60-70 см, хвоста - 3-6 см. Конечности, особенно пальцы, кисти и стопы удлинены, голова маленькая. Цвет шерсти очень изменчив - от чёрного до почти белого. Обитает индри в горных районах Мадагаскара на высоте около 1800 м. Живёт на деревьях, ведёт сумеречный образ жизни. Питается индри растительностью. Беременность 60 суток, рождает 1 детёныша.





Консультации специалистов